Нико Хюлкенберг: Не думаю, что мог добиться большего

Нико Хюлкенберг

Гонщики Force India не смогли в Монако пробиться в финал квалификации, но надеются побороться за очки в завтрашней гонке…

Нико Хюлкенберг (11-й): «Я хорошо провёл первую и вторую сессию, избежал трафика и чисто проехал быстрый круг, поэтому не думаю, что сегодня можно было добиться большего. Фактически, я показал очень схожее время в первой и второй сессии, я доволен стартовой позицией и надеюсь завтра заработать несколько очков.

Гонка в Монако – это всегда интересно. Я буду атаковать и сделаю всё возможное, чтобы эффективно реализовать разработанную стратегию и добиться хорошего результата».

Пол ди Реста (15-й): «В четверг я был доволен балансом машины, но сегодня он изменился в худшую сторону. Мы почти ничего не меняли в машине, но во время квалификации возникли проблемы со сцеплением задних шин и динамикой разгона, поэтому я оказался дальше на стартовом поле, чем рассчитывал.

Завтра мне предстоит решить непростую задачу, ведь обгонять здесь почти невозможно, но гонка в Монако непредсказуема, я надеюсь, что эффективная стратегия позволит мне отыграться».

Виджей Малья, руководитель команды: «Квалификация в Монако важнее, чем где-либо, поэтому мы сделали всё, чтобы добиться максимума при настройке машин. Нико отлично справился со своей работой, всего десятой ему не хватило, чтобы пробиться в финал – фактически он уступил всего полсекунды времени лидера второй сессии, что ещё раз говорит о плотности борьбы в этом сезоне.

Пол не чувствовал себя комфортно в машине, но я уверен в том, что завтра он хорошо проведёт гонку, даже стартовав 14-м. Я всегда наслаждался гонкой в Монако, в прошлом мы не раз видели, что на этой трассе может произойти всё, что угодно, поэтому завтра, прежде всего, важно финишировать двумя машинами».


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие Новости по теме
Другие новости
Читайте ещё