Жан Тодт посетил базу HRT

Жан Тодт во время визита на базу HRT

Сегодня президент FIA Жан Тодт и руководитель Испанской федерации автоспорта Карлос Грасиа посетили новую базу HRT в Мадриде...

Жан Тодт: «Я рад оказаться в Испании, поскольку мы собираемся вручить специальную награду испанскому королю Хуану Карлосу I, а также потому, что у меня и моих коллег из испанской федерации и клубов RACC и RACE появилась возможность посетить новую базу HRT. Здесь великолепная, современная и очень функциональная инфраструктура. Заметно, что всё совершенно новое, но всё станет гораздо лучше через несколько месяцев работы команды. Я желаю HRT всего самого лучшего».

Карлос Грасиа, президент испанской федерации: «Я второй раз приезжаю на базу HRT. Первая поездка была довольно короткой, но сейчас мне гораздо больше понравилась инфраструктура. Уверен, в следующий раз всё станет ещё лучше, ведь команда напряженно работает и активно движется вперед. Новая база HRT великолепна, она создает представление о том, какой станет команда в ближайшем будущем, а также в среднесрочной и долгосрочной перспективе.

Очень важно, что база HRT расположена в Испании – это укрепит ее связь с этой страной, а у молодых испанских механиков, гонщиков и инженеров появится больше возможностей для профессионального роста. Мы понимаем, в команде Формулы 1 должны работать лучшие специалисты, но расположение базы в Испании очень важно с точки зрения ее развития».

Луис Перес-Сала, руководитель команды: «Мы благодарны Жану Тодту за визит и рады принять его на нашей новой базе. Очень важно, что он увидел всё своими глазами, поскольку единственное, что вы можете видеть на трассе – это машины. Можно рассказать обо всём, что за этим скрывается, но ничто не сравнится с возможностью увидеть всё лично, оценить проделанную работу.

Мы смогли рассказать ему о сегодняшних и дальнейших планах. Команда продолжает развиваться, а мы сделаем всё возможное, чтобы со временем добиться более высоких результатов. Я хотел бы также поблагодарить остальных членов FIA, Карлоса Грасиа и испанскую федерацию, клубы RACC и RACE за визит. Я горжусь их участием в этом проекте».

Текст: . Источник: пресс-служба HRT
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости