Марк Уэббер: Муджелло – это фантастическая трасса

Марк Уэббер

Предварительный прогноз обещал лишь 30% вероятность осадков в первый день тестов, но дождь лил почти весь день – лишь перед обеденным перерывом гонщики смогли выехать на сликах, и в этот период Марк Уэббер показал второе время дня, проехав круг за 1.23:648.

Марк Уэббер: «Очевидно, погода сегодня была далека от идеала, нам почти не удалось поработать на сухом асфальте. На сликах удалось проехать только одну серию кругов, а когда после обеда дождь усилился, и мы были ограничены небольшим числом доступных комплектов дождевых шин. Надеюсь, в следующие дни ситуация изменится к лучшему.

Эти тесты очень важны, нам нужно собрать большой объём информации. Сегодня нам не удалось сделать того, что было запланировано, но я с оптимизмом жду продолжения тестов и надеюсь, что в следующие два дня мы получим необходимую информацию.

Должен сказать, что Муджелло – фантастическая трасса, скоростная и очень интересная для гонщиков. Не знаю, будем ли мы когда-либо выступать здесь в будущем, но сегодня мы чувствовали тёплую поддержку со стороны болельщиков. Здорово, что на трибунах собралось столько зрителей».

Текст: . Источник: пресс-служба Red Bull Racing
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости