Картикеян: Феттель пытается обвинить меня в своих неудачах

Нараин Картикеян

На страницах индийской Deccan Chronicle Нараин Картикеян выразил недовольство действиями Себастьяна Феттеля, который после столкновения с индийским пилотом в Малайзии несколько раз продемонстрировал ему средний палец, а потом не скупился в выражениях, описывая действия Нараина...

Нараин Картикеян: «Феттель пытается обвинить меня в своих неудачах. Думаю, он расстроен тем, как складывается этот сезон после доминирования в прошлом году, но обвинять другого гонщика, выставлять его в дурном свете, непрофессионально. Я с уважением отношусь к достижениям Себастьяна, но на трассе есть определённые правила, которые необходимо соблюдать.

Отставшие на круг должны пропускать машину лидера, когда им показывают синий флаг, но это не значит, что при этом я должен выехать за пределы трассы. Не стоит называть других идиотами просто потому, что они выступают на менее быстрых машинах. Я выигрывал гонки во всех формульных сериях, в которых выступал до Формулы 1, я стартовал с поула в Макао, а это дорогого стоит».


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости