Пилоты Force India поддержали Нараина Картикеяна

Пол ди Реста и Нико Хюлкенберг

Из-за прокола после контакта с HRT Нараина Картикеяна Себастьян Феттель был вынужден совершить лишний пит-стоп. В результате действующий чемпион мира финишировал 11-м и не заработал очков. Комментируя итоги гонки, Феттель и стюарды посчитали индийского пилота виновником инцидента, но гонщики Force India заступились за индийского пилота...

«Я слышал, что произошло, и видел запись, - сказал Нико Хюлкенберг во время промо-мероприятия на Buddh International Circuit. – Судя по тому, что я видел, Нараин не виноват в инциденте. Не понимаю, почему Феттель это сказал. Мне кажется, в тот момент Себастьян слишком эмоционально на это отреагировал. Жаль, что он потерял очки. В конце концов, ничто человеческое ему не чуждо – иногда вы слишком эмоционально воспринимаете события на трассе».

Пол ди Реста согласился с напарником: «На самом деле, я не видел инцидента, но сгоряча многое можно сказать. Возможно, Себастьян использовал не те слова. В Формуле 1 всегда высокий накал страстей - бывает, что иногда вы говорите не то, о чём думаете. Нараин имеет право поступать на трассе так же, как Феттель. Они гонщики, и каждый из них представляет интересы своей команды».

Текст: . Источник: The Times of India
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости