Бруно Сенна: "Мои поздравления всей команде!"

Гран При Малайзии. Бруно Сенна.

После рестарта Гран При Малайзии гонщики Williams откатились в самый конец пелотона, однако впоследствии смогли пробиться в первую десятку. Бруно Сенна, финишировав шестым, заработал для команды первые очки в сезоне, а вот Пастору Мальдонадо снова не повезло - за два круга до финиша его подвел мотор...

Марк Гиллан, главный инженер: "Гонка получилась крайне хаотичной, однако приятно заработать наши первые очки в новом сезоне. Бруно продемонстрировал отличный пилотаж и финишировал шестым, хотя в момент рестарта ехал последним. К сожалению, нам пришлось снять с дистанции Пастора из-за проблем с двигателем, возникших за несколько кругов до финиша – досадно, ведь в тот момент он занимал десятую позицию…"

Бруно Сенна (6-й): "Я безумно рад своему результату – приятно заработать очки для команды по итогам столь сложной гонки! Именно в такие дни у вас есть возможность продемонстрировать всё своё мастерство. Я понимал, что после рестарта нужно атаковать, не допустил ни одной ошибки и смог пробиться через пелотон. Мои поздравления всей команде!"

Пастор Мальдонадо (сход): "Сложный день – условия на трассе постоянно менялись с самого старта. На пит-лейн была очень плохая видимость, сразу после рестарта я промахнулся мимо боксов, что отбросило меня на несколько позиций назад. Потом я атаковал на каждом круге, демонстрировал стабильный темп, постепенно прорывался с двадцатого места и за два круга до финиша ехал десятым… Сегодня Бруно отлично провел гонку, а мы вместе доказали, что наша машина достаточно конкурентоспособна."

Текст: . Источник: пресс-служба Williams
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие Новости по теме
Другие новости