House of Binz – новый партнёр McLaren

Бренд House of Binz – производитель весьма технологичных очков, стал официальным партнёром команды McLaren – сегодня стороны объявили о подписании многолетнего контракта.

В инновационной модели солнцезащитных очков, которые будут выпущены в рамках этого соглашения, используется более шестидесяти патентов. Они будут не только выполнять свою прямую функцию, но и способны стать плеером, диктофоном, навигационной системой и даже выводить изображение на стёкла очков. Проект пока в стадии становления, о его запуске будет объявлено позже.

Мартин Уитмарш, руководитель команды: «Все в Vodafone McLaren Mercedes испытывают страсть к функциональным, эффективным и интеллектуальным решениям, идёт ли речь о какой-то детали наших машин Формулы 1, оборудовании для пит-стопов, или одежде сотрудников команды.

Максимально эффективное сочетание формы и содержания – основа философии Формулы 1, и наше партнёрство с House of Binz – её отражение. Расширение ассортимента уникальных очков с использованием новейших технологий отлично подходит к нашей роли инновационного лидера в автоспорте».

Текст: . Источник: пресс-служба McLaren
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости