Уэббер обеспокоен проблемами с надёжностью

Марк Уэббер

Сегодня на тестах в Барселоне Марк Уэббер провёл имитацию гонки, но столкнулся с проблемами – утром отказала коробка передач, так что эту задачу удалось решить лишь после обеда, а вечером машина вновь остановилась на трассе, вызвав появление красных флагов. Комментируя итоги дня, австралиец выразил свою озабоченность…

Марк Уэббер: «Мы ведём работу одновременно в нескольких направлениях – Эдриану Ньюи нравится использовать такой подход в этой фазе работы с машиной. Помню, несколько лет назад нас постоянно преследовали проблемы с надёжностью, а очки удавалось зарабатывать лишь эпизодически, но сейчас мы делаем всё возможное.

Да, сегодня мы надеялись проделать больший объём работы, но все в равной ситуации. Каждой из команд хотелось бы проехать дополнительные 20 или 30 кругов в каждый день тестов, но наши парни сделали всё возможное, теперь нужно сосредоточиться на подготовке к завтрашнему дню.

В Хересе мне было очень комфортно, сегодня день прошёл не идеально, но позитивные ощущения всё равно доминируют. Red Bull Racing – честолюбивая команда, мы постоянно хотим добиться большего».


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости