Scuderia Toro Rosso представила STR7

Toro Rosso STR7

Вечером 6 февраля, после того, когда завершились мероприятия других команд, Toro Rosso представила свою новую машину. Рядом с боксами команды на автодроме в Хересе, где на следующий день стартуют зимние тесты, Даниэль Риккардо и Жан-Эрик Вернь стянули защитное покрывало с STR7.

В прошлом году команда завершила сезон на восьмой строчке в Кубке конструкторов и в 2012-м надеется добиться большего…

Франц Тост, руководитель команды: «Честно говоря, ещё утром в субботу, когда мы отправляли машину с базы, я не был уверен в том, что мы успеем вовремя – дороги засыпало снегом, но мы сделали это!

STR7 – третья машина, полностью разработанная и построенная в Toro Rosso. Мы инвестировали серьёзные средства, чтобы создать необходимую инфраструктуру, и я надеюсь, что в предстоящем сезоне это позитивно повлияет на наши результаты. Должен сказать, что инвестиции стали возможны только благодаря нашим сильным партнёрам.

Завтра мы впервые опробуем новую машину на трассе, а это всегда особый момент. У нас два новых и сильных гонщика, уверен – они справятся со своей работой. В прошлом году мы закончили сезон на восьмом месте в Кубке конструкторов, а в 2012-м хотели бы добиться большего – подняться на седьмое или ещё выше».

Репортаж с презентации...


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости