Бергер: Жан-Эрик Вернь может стать новым Феттелем

Герхард Бергер

В эфире австрийского телеканала ORF бывший совладелец Toro Rosso Герхард Бергер признался, что полностью поддерживает решение Франца Тоста сменить состав команды...

Герхард Бергер: «Это очень жесткое решение, особенно по отношению к гонщикам, но я считаю его правильным. Toro Rosso приглашает гонщиков из молодежной программы Red Bull, и надеются найти пилота, который однажды заменит Марка Уэббера или Себастьяна Феттеля, когда те завершат карьеру.

Как мы знаем, у Red Bull Racing самые высокие требования, а уровень выступлений Себастьена Буэми и Хайме Альгерсуари им не удовлетворяет: они добивались неплохих результатов за рулем Toro Rosso, но не смогут многого достичь в Red Bull Racing, поэтому необходимо двигаться дальше».

Даниэль Риккардо и Жан-Эрик Вернь считаются наиболее подходящими кандидатами на место одного из гонщиков Red Bull Racing. При этом Бергер высоко оценивает потенциал нового вице-чемпиона Мировой серии Renault...

«Я слышал много хорошего о молодом французе, - добавил Бергер. – Вероятно, он может стать новым Себастьяном Феттелем, но не будем спешить с выводами...».

Текст: . Источник: ORF
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё