Алан Джонс верит в Даниэля Риккардо

Алан Джонс

Австралийские журналисты с воодушевлением восприняли решение Toro Rosso о подписании контракта с Даниэлем Риккардо, поскольку теперь у участника молодежной программы Red Bull будет больше возможностей добиваться хороших результатов, чем за рулем HRT.

Это поможет ему сделать следующий шаг в Формуле 1: не исключено, что Даниэль станет достойным преемником Марка Уэббера, когда тот завершит карьеру, предполагает австралийская газета The Age. Хотя Риккардо предстоит доказать свое право на место в Red Bull Racing в борьбе с Жан-Эриком Вернем, чемпион 1980 года Алан Джонс считает, что у молодого австралийца есть все шансы, чтобы добиться успеха.

Алан Джонс: «Я считаю, что в Формуле 1 важно всё. Я говорю об усердии, характере, умении добиваться высоких результатов за счет скорости, - всё это, очевидно, у Даниэля есть. Именно поэтому он получил возможность пилотировать машину Формулы 1. Он не так уж часто вылетал с трассы или допускал другие ошибки, а владельцы команд требуют от гонщиков, прежде всего, надежности».

Текст: . Источник: The Age
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости