Берни Экклстоун недоволен стилем жизни своих дочерей

Тамара и Петра Экклстоун

На страницах британской Daily Mail коммерческий босс Формулы 1 Берни Экклстоун вновь пожаловался на стиль жизни своих дочерей – 27-летней Тамары и 22-летней Петры, заявив, что они тратят его деньги совсем не так, как ему бы хотелось.

Берни Экклстоун: «Я создал специальный фонд для своей бывшей жены, и у девочек был доступ к этим деньгам. Я надеялся, что они используют эти средства, чтобы гарантировать будущее себе и своим детям, но этого не произошло».

Слухи о том, сколько дочери Экклстоуна тратят на роскошные покупки – одна из любимых тем британской бульварной прессы. На телевидении даже прошел минисериал «Тамара – дочь миллиардера», но Берни остался недоволен увиденным…

Берни Экклстоун: «Я видел одну из серий – не знаю, какую именно, и сказал Тамаре – хорошо, если ты сможешь показать себя, но телевизионщики покажут то, что им нужно. Ты не нуждаешься в деньгах, тогда зачем всё это? Мы хорошо поговорили, но она считала иначе. Тогда я задал себе вопрос: чем бы занялись другие девочки её возраста, если бы имели такие возможности?»

Текст: . Источник: Daily Mail
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости