Шоу Red Bull в Милтон-Кинс собрало 60 тысяч зрителей

Шоу Red Bull в Милтон-Кинсе

Около 60 тысяч зрителей собрались в субботу в английском городе Милтон-Кинс, чтобы посмотреть гоночное шоу, которое проводила Red Bull Racing в честь победы в чемпионате мира, – сообщает пресс-служба команды.

В этом шоу приняли участие Себастьян Феттель, двукратный чемпион мира, его напарник Марк Уэббер, руководитель Red Bull Racing и глава технического департамента Эдриан Ньюи, только сегодня вернувшиеся из Индии с гала-церемонии FIA.

Кроме того, Дэвид Култхард повеселил публику за рулем непривычного для него гоночного автомобиля NASCAR, а немецкий каскадер Крис Пфайфер демонстрировал головокружительные трюки на мотоцикле.

После шоу, которое продолжалось 2,5 часа, Марк Уэббер сказал: «Прокатиться за рулём Формулы 1 в Милтон-Кинс на глазах у множества болельщиков – совершенно особый опыт. Все происходило совсем недалеко от базы команды, да и я тоже живу поблизости, так что нам всем было приятно что-то сделать для местной публики.

Мне знаком этот район, потому что я езжу здесь на собственном автомобиле, но из кокпита машины Формулы 1 все выглядит совсем иначе. Мне понравилась атмосфера, день был солнечным, и всем хотелось поближе рассмотреть наши машины.

Здорово, что Red Bull все это устроила, чтобы поблагодарить болельщиков!»

«Я очень рад побывать в Милтон-Кинсе, где строят наши машины, и где живут все, кто работает на базе Red Bull Racing, – продолжил Себастьян Феттель. – Приятно, что у нас была возможность сказать спасибо всем болельщикам, живущим в этих краях. Было весело, мы крутили “пончики” и получили немало удовольствия.

Мы хотели устроить настоящее шоу, поэтому спасибо всем болельщикам, кто пришел его посмотреть: надеюсь, всем понравилось. Отличный способ завершить сезон».

Кристиан Хорнер: «Здорово, что мы катались на машинах Формулы 1 в центре Милтон-Кинса, ведь здесь живет немало сотрудников команды. Приятно, что посмотреть шоу собралось так много публики, ведь без болельщиков не было бы ни Формулы 1, ни Red Bull, и мы рады вот так отпраздновать двойную победу в чемпионате…»

Текст: . Источник: пресс-служба Red Bull Racing
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие Новости по теме
Другие новости