Грожан надеется на быстрое решение команды

Роман Грожан и Эрик Булье

Многие уверены в том, что Роман Грожан подпишет контракт основного гонщика Lotus Renault GP на сезон 2012 года, но если прежде решение команды сдерживала неопределённость с возвращением Роберта Кубицы, то по ходу бразильского уик-энда ситуация прояснилась. Грожан надеется, что это позволит команде быстрее принять решение о составе на следующий сезон.

Роман Грожан: «Ситуация не изменилась, но теперь решение должно быть принято быстрее, хотя пока у меня нет информации о каком-то прогрессе. Я приложу все усилия, чтобы доказать команде – я могу быть быстр на разных трассах и способен обеспечить эффективную обратную связь, что очень важно.

Мы всегда знали о сомнениях по поводу того, что Кубица сможет обрести форму к началу следующего сезона, и в Абу-Даби команда присматривалась к моей работе. Надеюсь, под рождественской ёлкой меня будет ждать желанный подарок, но нужно набраться терпения. Решение должно быть принято в ближайшее время, и всё говорит о том, что оно будет положительным. Я надеюсь, что всё получится».


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости