Планы Даниэля Риккардо на индийский уик-энд

Даниэль Риккардо во время шоу в Индии

В минувший уик-энд Даниэль Риккардо принимал участие в показательных заездах в историческом районе Дели вместе с бригадой Red Bull Racing, но велика вероятность, что австралиец, выступающий в чемпионате за HRT F1, не сможет выйти на старт Гран При Индии. Команда объявила, что в предстоящей гонке за руль сядет Нараин Картикеян, которому, возможно, свою машину уступит именно Даниэль. Тем не менее, он собирается с пользой для себя провести уик-энд в Индии.

Оказывается, австралиец мечтает познакомиться со звездой индийского кинематографа, Айшварией Рай: «Я до сих пор помню, как она играла в фильме “Невеста и предрассудки”. И я много слышал о ее работах в Америке. Она действительно очень симпатичная. Если мне представится возможность, я хотел бы встретиться с ней, когда приеду на Гран При».

Но этим культурная программа, намеченная на индийский уик-энд, не исчерпывается. Риккардо – любитель рок-музыки, поэтому с нетерпением ждет концерта легендарной группы Metallica, который состоится в Дели 28 октября: «Мне больше нравится Metallica, чем Lady Gaga (которая тоже будет выступать в дни Гран При). Очень уважаю этот коллектив».

Кроме того, Риккардо признался, что очень любит индийскую кухню: «Когда я думаю об Индии, я думаю о карри». Разумеется, на днях у Даниэля была неплохая возможность отведать тамошних деликатесов в ресторанах роскошного отеля ITC Maurya, где он останавливался во время визита в Дели.


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости