Мартин Брандл может перейти на канал Sky?

Мартин Брандл (справа) и Нико Росберг

Замечательная команда комментаторов ВВС – Мартин Брандл, Дэвид Култхард, Эдди Джордан и Джейк Хэмфри, – полюбилась не только британским автогоночным болельщикам. Подход ВВС к показу гонок считается эталонным во всем мире, однако в следующем году, когда прямые трансляции Формулы 1 в Великобритании перекочуют на платный телеканал Sky, состав группы комментаторов может измениться.

Мартин Брандл, который считается ведущим в этой группе, заявил, что предстоящие нововведения ему не нравятся, однако уже пошли слухи, что Sky может предложить ему весьма высокий гонорар, тем более что контракт бывшего гонщика с ВВС истекает в конце этого года.

«Я до сих пор пытаюсь разобраться в деталях сделки ВВС и Sky, и пока не готов принимать решений», – цитирует Брандла лондонская газета The Daily Telegraph.

Дэвид Култхард и Эдди Джордан по условиям контрактов должны отработать на ВВС еще один сезон, тогда как Джейк Хэмфри в любом случае в следующем году займется другим делом – будет комментировать Олимпийские игры.


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости