Трулли доволен новым усилителем руля...

Гран При Венгрии. Ярно Трулли

В пятницу Ярно Трулли испытывал новый усилитель рулевого управления и остался очень доволен поведением своей машины...

Ярно Трулли (19-й): "Я очень рад – спасибо команде и всем сотрудникам нашей базы за их терпеливый труд, результатом которого стал усилитель рулевого управления новой системы. Выехав из боксов сегодня утром, я сразу понял, что теперь намного лучше чувствую поведение машины и могу аккуратнее и точнее работать над настройками. День прошел весьма плодотворно, за что я весьма признателен всем специалистам Team Lotus."

Хейкки Ковалайнен (20-й): "Похоже, мы добились определенного прогресса, благодаря модернизированной задней части машины, однако над балансом еще нужно поработать. Я опробовал различные варианты настроек, но пока не нашел приемлемое сочетание. Впрочем, мы проехали немало километров и завтра наверняка подберем нужные регулировки."

Майк Гаскойн, главный конструктор: "Одна из лучших пятниц в этом сезоне! Модернизированный диффузор подтвердил свою эффективность, а Ярно практически сразу сообщил, что новый усилитель рулевого управления работает так, как и предполагалось, и позволяет ехать чуть быстрее. В случае с Хейкки нам необходимо подобрать правильные регулировки. Посмотрим, как сложится завтрашний день, но сегодня, определенно, все прошло вполне позитивно!"

Текст: . Источник: пресс-служба Team Lotus
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие Новости по теме
Другие новости