Феттель: "Приятно, что мы заняли первый ряд!"

Завоевав очередной поул, Себастьян Феттель подчеркнул, что последние решения FIA скажутся на Red Bull Racing не больше, чем на других командах…

Себастьян Феттель: «Перед этим Гран При было много разговоров о новых решениях FIA, и перед следующим, в Сильверстоуне, тоже будет много разговоров. Эти решения отразятся на всех командах, и почему-то многие думают, что Red Bull Racing потеряет больше других, но я с этим не согласен.

В любом случае, сегодня мы отработали очень удачно, заняв весь первый ряд. Завтра нас ждет долгая гонка, ведь это трудная трасса, здесь много поворотов, и мы должны преодолеть все 25, прежде чем снова пересечем черту. Особенно сложно правильно пройти все повороты в квалификации. Но мне приятно, что сегодня я на этой пресс-конференции, приятно, что мы заняли весь первый ряд. Это хорошее начало уик-энда…

О Red Bull Racing много говорят, но мы никогда не могли понять, почему. Прежде всего, необходимо максимально сконцентрироваться на тех задачах, ради которых мы приехали в Валенсию. Нам удалось хорошо выступить в квалификации, в целом подготовка к гонке идет хорошо, скорости постепенно растут, и я все более комфортно чувствую себя за рулем. Это самое важное…»


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости