Колин Коллес: "Мы выполнили почти все, что запланировали"

Витантонио Лиуцци на трассе Гран При Европы

В команде HRT подвели итоги первого дня Гран При Европы – пятница в Валенсии сложилась для испанской команды и ее пилотов весьма непросто...

Нараин Картикеян (23-й/23-й): «События во второй тренировке развивались не по самому лучшему сценарию – из-за неполадок в коробке передач нам не удалось полностью выполнить программу. Я продолжаю знакомство с трассой, пока она кажется мне состоящей из разгонов и торможений. Покрытие довольно скользкое, с утра нашей машине явно не хватало сцепления на разгонах, что не слишком здорово. Если добавить технические проблемы – для меня это явно был не лучший день».

Витантонио Лиуцци (22-й/22-й): «Пятница получилась сложной, у нас возникли проблемы с задней резиной и задней частью машины в целом. Пока нам не удается отыскать верный баланс. Думаю, что наша скорость в сравнении с лидерами осталась прежней, мы должны прибавлять и приложить сегодня вечером максимум усилий, чтобы разрешить проблемы с балансом и иметь возможность опередить непосредственных соперников».

Колин Коллес, руководитель команды: «В основном мы работали над гоночными настройками, а квалификационным пока не уделяли времени – все было направлено на гонку. У нас не было проблем, о которых стоило бы волноваться. На машине Нараина возникли неполадки с коробкой передач, из-за чего нам пришлось прекратить работу немного раньше срока, но в целом мы выполнили почти все, что запланировали».

Текст: . Источник: пресс-служба HRT
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие Новости по теме
Другие новости