Браун: Необходимо быстро среагировать на неудачи Мельбурна

Руководитель Mercedes GP Росс Браун

Для Mercedes GP предстоящий Гран При Малайзии – не просто еще одна гонка. Во-первых, этап на Сепанге станет домашним для титульного спонсора команды, компании Petronas. А во-вторых, именно здесь годом ранее Нико Росберг завоевал для штутгартского концерна самый первый подиум после возвращения в Формулу 1. Но теперь подопечных Росса Брауна ждет серьезное испытание…

Росс Браун, руководитель команды: «Домашняя гонка нашего титульного партнёра Petronas очень важна для всей команды. Мы вновь с удовольствием приезжаем в Куала-Лумпур и на трассу Сепанг, где ощущаем потрясающее гостеприимство наших друзей из Petronas и малайзийских болельщиков.

Первый этап сезона сложился для нас непросто, хотя после успешного завершения тестов в Барселоне мы рассчитывали не многое. Но череда проблем привела к тому, что в квалификации и гонке машина была далека от оптимума. Нам не повезло, и для Михаэля с Нико все закончилось двойным сходом.

После Мельбурна нам было важно детально разобрать все события уик-энда на базах в Брэкли и Бриксуорте, чтобы выяснить, как наилучшим образом раскрыть потенциал машины в Малайзии и дальнейших гонках. Необходимость быстро среагировать на неудачи Мельбурна и решить стоящие перед нами задачи станет для команды серьезной проверкой не прочность».

Текст: . Источник: пресс-служба Mercedes GP
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё