В Red Bull Racing не спешат с выводами

Себастьян Феттель на трассе Гран При Австралии

Пилоты чемпионской команды Red Bull Racing показали два лучших времени в первой пятничной тренировке Гран При Австралии, намного опередив соперников. Во второй сессии Себастьян Феттель и Марк Уэббер финишировали только четвёртым и пятым, однако пилоты не спешат делать выводы по результатам первого дня...

Себастьян Феттель (2-й/4-й): «Отличное начало сезона – в Мельбурне, как и всегда, такое множество событий. Сегодня нам удалось преодолеть большую дистанцию, хотя погодные условия были довольно сложными. Начинал моросить дождик, потом асфальт высыхал – все это затрудняло испытания различных элементов. И все же, полагаю, нам удалось понять, где мы находимся в сравнении с соперниками. Все не так плохо, у нас есть поводы для хорошего настроения, но все же стоит ещё немного подождать».

Марк Уэббер (1-й/5-й): «Под конец второй тренировки над Мельбурном заморосило, что всегда делает эту трассу весьма коварной – но в целом день сложился для нас хорошо. Работа еще не закончена, а некоторые соперники весьма быстры. Здорово, что мы смогли наконец-то опробовать шины на этой трассе, также я познакомился со всеми новинками. McLaren выглядит быстро, а о Ferrari никогда нельзя ничего сказать – ведь они не ездят в пятницу с пустыми баками».

Текст: . Источник: пресс-служба Red Bull Racing
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости