Феттель призывает не спешить с прогнозами

Себастьян Феттель общается с журналистами на мартовских тестах в Барселоне

Несмотря на отличную скорость нового Red Bull RB7 на предсезонных тестах, чемпион мира Себастьян Феттель по-прежнему не готов говорить о том, какой окажется расстановка сил в предстоящем сезоне. В среду немец показал лучшее время на автодроме Каталунья, поставив очередной рекорд трассы для машин 2011 года, после чего пообщался с журналистами.

«Мне кажется, говорить о том, кто окажется впереди, по-прежнему рано, – сказал Себ. – Время круга здесь может быть самым разным. Порой ваш результат оказывается на восемь или девять секунд хуже, несмотря на «быстрые» настройки машины, так что сложно судить о том, как идут дела у соперников.

Думаю, можно говорить о неплохой надёжности нашей машины. Нам вновь удалось преодолеть большую дистанцию, не столкнувшись при этом с серьезными проблемами, да и в отношении скорости всё выглядит неплохо, насколько можно судить. Но давайте дождемся Мельбурна, чтобы увидеть, как же все обстоит на самом деле. А еще лучше потерпеть до второго этапа. Мельбурн не назовешь настоящей гоночной трассой – так что ситуация прояснится только в Малайзии или даже позже».


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё