В Red Bull Racing настроены оптимистично…

Себастьян Феттель за рулем Red Bull RB7 на трассе в Барселоне

Во вторник в Барселоне Марк Уэббер первым вывел на трассу шасси RB7 под номером 02, а сегодня эстафету принял Себастьян Феттель, показав лучшее время не только среды, но и вообще всех тестовых дней, проведенных командами в Барселоне в этом году – 1 мин. 21,865 сек.

Себастьян Феттель (1-й результат): «День прошел хорошо, и время мы тоже показали неплохое, хотя, если честно, пока трудно делать окончательные выводы о расстановке сил, поскольку разброс результатов других команд очень велик. Хорошо, что мы вновь проехали много кругов.

На тестах у нас не было проблем с надежностью техники, и, насколько можно судить, наша машина быстра, однако, думаю, надо дождаться Мельбурна или даже Малайзии, чтобы понять, как мы смотримся на общем фоне».

В среду Red Bull Racing не только проводила короткие и длинные серии кругов, но также тренировала пит-стопы.

Иан Морган, главный гоночный инженер: «Вчера и сегодня в Барселоне была бригада, работающая на гонках, и мы проводили тренировки пит-стопов. Обычно мы занимается этим лишь один раз в ходе предсезонных тестов, но, поскольку в ходе предыдущей сессии из-за погоды было потеряно какое-то время, мы решили, что лишняя практика перед отправкой в Мельбурн не помешает.

Если говорить о программе среды, то в основном она напоминала вчерашнюю. Себастьян без проблем проехал 112 кругов, и это вселяет оптимизм. Впрочем, до начала сезона трудно судить о реальном положении вещей, но пока мы показываем неплохую скорость, что приятно».

Текст: . Источник: пресс-служба Red Bull Racing
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости