Хайдфельд: "Надеюсь избавиться от простуды до начала тестов"

Ник Хайдфельд на женевском автосалоне

В колонке на своём официальном сайте Ник Хайдфельд рассказал о подготовке к финальным тестам в Барселоне…

Ник Хайдфельд: «Из-за отмены тестов и гонки в Бахрейне у нас оказалось чуть больше времени на подготовку к финальным тестам, которые пройдут в Барселоне с 8 по 11 марта. Вероятно, я сяду за руль в первый и последний день.

После прошлых тестов я продолжил программу тренировок и участвовал в нескольких мероприятиях, к примеру – вместе с другими гонщиками побывал на базе в Энстоуне, чтобы встретиться с партнёрами команды и представить им нашу новую машину. R31 как раз вернулась из цеха покраски, где были исправлены все царапины, полученные на тестах. Мы смогли расслабиться и лучше узнать друг друга перед началом сезона.

На прошлой неделе я побывал на женевском автосалоне, вместе с Виталием и Бруно – мы отвечали на вопросы журналистов на стенде Lotus, встречались с болельщиками и раздавали автографы. Кроме того, я встретился со своим прежним напарником по команде – с Жаном Алези, который сдернул покрывало с белой карбоновой Lotus Evora, особой серии.

Сейчас я лечу в Барселону и надеюсь избавиться от простуды до начала тестов. С нетерпением жду возвращения за руль. До отъезда на первую гонку в Австралию, в конце этой недели, я ещё расскажу вам о своих впечатлениях после тестов».

Текст: . Источник: официальный сайт гонщика
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости