Джеки Стюарт о своей роли в Genii Business Exchange

Джеки Стюарт

Мы уже сообщали, что трёхкратный чемпион мира Формулы 1 Джеки Стюарт стал послом Genii Business Exchange – проекта инвестиционного фонда Genii Capital, совладельцу которого Жерару Лопесу принадлежит команда Lotus Renault GP. Знаменитый шотландский гонщик прокомментировал своё новое назначение...

«За последние несколько лет автомобильный рынок территориально расширился – особенно в направлении таких рынков, как Китай и Индия, – отметил сэр Джеки Стюарт. – В результате число пилотов из разных стран растёт. В то же время Формула 1 обладает ни с чем не сравнимой известностью по всему миру, чему способствует ежегодный приход гонок Гран При в новые страны.

Одной из ключевых миссий Genii Business Exchange является выстраивание связей между гоночной средой и технологической индустрией. Являясь партнером группы, я буду помогать развитию той уникальной платформы, которую представляет собой Формула 1 как ценный маркетинговый и коммуникационный инструмент. Это захватывающая задача, и я буду рад решать её в ближайшие годы».

Текст: . Источник: пресс-служба Genii
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости