Колин Коллес: Чандхок не выполнил своих обязательств…

Колин Коллес

На прошлой неделе Карун Чандхок говорил, что сам отклонил предложение HRT продолжить выступления за испанскую команду в новом сезоне. Однако её руководитель Колин Коллес заявил журналистам британской The Sun, что индийский гонщик не рассматривался в качестве кандидата на место за рулём машины в этом году, поскольку не выполнил свои контрактные обязательства в 2010-м…

«Когда мы подписали контракт на 2010 год, Карун многое обещал, но в итоге не выполнил своих обязательств, – сказал Коллес. – Некоторое время мы ждали, но на Гран При Германии у нас не оставалось иного выхода, кроме как заменить его на другого пилота. В любом случае, мы поступили дипломатично, не делая никаких публичных заявлений, но с тех пор Карун уже не рассматривался командой как кандидат на место пилота».

Британский таблоид пишет, что Чандхок внёс на счёт HRT только два миллиона евро из восьми, предусмотренных контрактом. По словам Коллеса, это негативно сказалось на развитии команды. «Мы планировали доработать машину, но не смогли этого сделать», – заявил руководитель HRT.

По информации индийской газеты Deccan Chronicle, команда HRT собирается подать в суд на Чандхока за невыполнение контрактных обязательств...


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости