На торги выставляется комбинезон Льюиса и шлем Дженсона

Технологический центр McLaren

В начале декабря состоится интернет-аукцион, где будут выставлены впечатляющие лоты, весьма привлекательные для болельщиков Формулы 1. Например, участникам аукциона будет предлагаться VIP-эксурсия в Tехнологический центр McLaren, расположенный в Уокинге, в программу которого входят ленч из трех блюд и беседа с одним из гонщиков команды. Другой лот предполагает знакомство со спорткаром McLaren MP4-12C и «поездку» на настоящем гоночном симуляторе команды.

Коллекционеров больше всего, очевидно, заинтересует комбинезон Льюиса Хэмилтона, в котором он выступал в гонках в чемпионском 2008-м году, а также комплект перчаток и реплика шлема с автографом Дженсона Баттона.

Аукцион проводят организаторы проекта Talisker Bounty Boat Expedition, в рамках которого австралийский путешественник Дон Макинтайр и его трое единомышленников совершили в 2010-м году длительный океанский поход на деревянной лодке, построенной по чертежам 18-го века. Проект носил благотворительный характер, а собранные средства перечислялись в фонд Шеффилдского института трансляционной неврологии.

Поскольку титульным спонсором проекта является Talisker, знаменитый шотландский производитель виски (кстати, это один из любимых сортов Дэвида Кулхарда), то среди лотов аукциона есть и экскурсии на вискокурню, и коллекционное виски.


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости