Сутил отрицает слухи о переходе в Mercedes GP

Адриан Сутил

В последнее время появились слухи о возможных перестановках на рынке пилотов в случае ухода Михаэля Шумахера. Поговаривают, что в Mercedes GP присматриваются к Адриану Сутилу, но в интервью британской Daily Mail немец категорически опроверг эти разговоры…

Андриан Сутил: «Нет, нет, и нет, это полная ерунда. Михаэль будет выступать в следующем сезоне, к тому же у него трёхлетний контракт. Конечно, было бы здорово однажды сесть за руль Mercedes в гонках, но пока рано об этом говорить.

Вероятно, многие ждали, что после возвращения Михаэль окажется так же быстр, как три года назад, но так не бывает в Формуле 1. За это время многое изменилось, и вернуться после продолжительной паузы очень непросто. Сейчас его машина не позволяет бороться за победу, а что касается борьбы с напарником, то разница сокращается, и я считаю итоги первого сезона Шумахера после его возвращения весьма позитивными.

Моё будущее? Контракт ещё не подписан, но скоро это должно произойти. Я хочу быть уверен в том, что поступаю верно, но пока не могу назвать конкретную команду. Я планировал принять решение месяц назад, ожидание затянулось, и я постараюсь определиться как можно скорее».

Текст: . Источник: Daily Mail
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости