Шумахер надеется на подиум в Корее

Михаэль Шумахер

В Сузуке Михаэль Шумахер говорил о прогрессе и хотел бы закрепить его в предстоящий уик-энд – две недели назад немцу было комфортно управлять машиной, и на корейской трассе он рассчитывает на успешное выступление…

Михаэль Шумахер: «В Сузуке машина выглядела вполне прилично, особенно в гонке, где мы были конкурентоспособны и могли бороться с соперниками. Я был удивлён, ведь гонка в Сузуке могла стать для нас одной из самых сложных, учитывая особенности машины, но корейская трасса ей больше подходит, и в этот уик-энд мы должны быть более конкурентоспособны, чем в Японии.

Подиум? Понадобится удача, но мы сделаем всё возможное. Задача непростая, но почему бы нет? Думаю, сейчас мы уступаем только Red Bull, Ferrari и McLaren, так что шанс есть, если не вмешаются дополнительные факторы. Я слышал, что в воскресенье возможен дождь, а в этом случае ситуация станет непредсказуемой.

Финиш в тройке – это максимум, на что мы можем рассчитывать в этом сезоне, но у команды и у меня другие цели. Мы хотим добиться большего успеха, поэтому подиумы в этом году не имеют большого значения».


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости