Росс Браун: "Это был наш максимум на сегодня"

Нико Росберг

В Венгрии Нико Росбергу удалось пробиться в финал квалификации, а Михаэль Шумахер завтра будет стартовать лишь 14-м. Команде удалось найти подход лишь к одной из машин…

Росс Браун
, руководитель команды: «Непростой уик-энд, утром мы добились определённого прогресса с машиной Нико, и он отлично справился со своей работой, но не смогли найти правильные решения для Михаэля, к тому же, на последнем комплекте резины ему помешала вибрация машины. Хочу похвалить Нико за хорошую стартовую позицию – это был наш максимум на сегодня».

Нико Росберг
(6-й): «Я рад, что буду стартовать шестым – мы не думали, что сегодня сможем подняться так высоко, так что это неожиданный и приятный результат. К сожалению, мы серьёзно уступаем лидерам, и это вызывает беспокойство, но сделали всё возможное. Я надеюсь на хороший старт, попытаюсь отыграть несколько позиций и заработать максимум очков в гонке».

Михаэль Шумахер
(14-й): «Квалификация далека от идеальной. После работы, проделанной в пятницу, мы преднамеренно выбрали настройки, более подходящие к гонке, чтобы собрать дополнительную информацию о поведении машины. Утром они неплохо сработали, но днём асфальт прогрелся, что негативно сказалось на результатах.

Выбранные настройки должны быть достаточно эффективны на дистанции. Старт с 14-го места не облегчает задачу, как и стартовая позиция на грязной половине трассы, но завтра я сделаю всё возможное».

Текст: . Источник: пресс-служба Mercedes GP
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости