Шеф-повар Кобаяши

Камуи Кобаяши

После гламура Гран При Монако, на турецком этапе все вернулось к обычной размеренной жизни. Все просто занимались своим делом, не отвлекаясь на посторонние события.

Как и всегда, приметой стамбульской гонки стали пробки. Те, кто в силу каких-то причин поселились на европейском берегу пролива Босфор, порой тратили на дорогу более двух часов – в один конец, разумеется. Неудивительно, что многие допоздна задерживались в паддоке.

В команде Sauber воспользовались этой возможностью, чтобы развлечь прессу в четверг вечером, но не это стало главным поводом для разговоров о швейцарской команде. Дело в том, что по ходу Гран При Турции на её кухне работал специально приглашенный шеф-повар, который готовил лишь для самых важных гостей. Как его звали? Камуи Кобаяши!

В качестве благодарности за усилия, которые прикладывает команда после непростого старта сезона, гонщик решил продемонстрировать те навыки, которые получил в отцовском суши-ресторане. Как говорили те, кому довелось попробовать приготовленные пилотом блюда, он талантлив далеко не только в прохождении сложных поворотов.

Текст: . Источник: Autosport
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости