Колин Коллес: Наш сезон начнётся в Малайзии

Карун Чандхок

Команда HRT опробовала машину лишь две недели назад, а в Мельбурне Карун Чандхок смог добраться до финиша, одержав локальную победу…

Колин Коллес, руководитель команды: «Финиш Каруна на 14-м месте – это большой шаг для нашей команды. По крайней мере, с одной из машин мы достигли поставленной цели. Жаль, что Бруно не смог финишировать – по ходу уик-энда он проделал фантастическую работу. Теперь мы начнём подготовку к Гран При Малайзии, где фактически стартует сезон для нашей команды».

Карун Чандхок
(14 место): «Я благодарен команде. Добраться до финиша было непросто, и я посвящаю этот результат механикам и инженерам, проделавшим невероятную работу, начиная с Гран При Бахрейна, при подготовке машин, не участвовавших в зимних тестах. Это фантастический день и большой шаг вперёд для нашей команды. Я горжусь тем, что смог заработать для нас первый финиш в гонке.

Я видел стартовый завал и сместился внутрь, чтобы избежать неприятностей. Первый пит-стоп я провёл на восьмом круге, вместе с Ferrari, и после этого ехал 15-м, а второй раз сменил шины на 51 круге, за семь кругов до финиша.

Сегодня мы добились максимального для себя результата и продолжим работу, чтобы рассчитывать на большее в следующих гонках».

Бруно Сенна (сход): «Неприятно досрочно завершить свой второй Гран При из-за отказа гидравлики, но таковы гонки. Я хорошо стартовал и ехал 14-м после аварии в первых поворотах. Здорово, что сегодня Карун смог добраться до финиша – мы собрали важную информацию, надеюсь, она поможет нам в Малайзии финишировать двумя машинами».

Текст: . Источник: Пресс-служба HRT F1
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости