Хэмилтон задержан австралийской полицией…

F1News.Ru уже опубликовал пресс-релиз команды McLaren с извинениями Льюиса Хэмилтона, которые он принес после задержания австралийской полицией за нарушение режима движения.

О вечерних проделках одного из фаворитов австралийского уик-энда тут же написали местные газеты. Оказывается, Льюис был остановлен полицией за то, что, дымя резиной, крутил «пончики» в Сент-Килде, пригороде Мельбурна.

«Официальные источники в полиции подтверждают, что в связи с инцидентом, происшедшим в 21.15 по местному времени, обвинение в адрес 25-летнего британца, проживающего в Швейцарии, будет вынесено после его явки в участок – пишет мельбурнская The Age. – Сообщается, что серебристый седан Mercedes 2010-го года выпуска был арестован после того, как его водитель, выехав с набережной на улицу Фитцрой-стрит, начал крутить “пончики”.

Это не первый случай, когда на Mercedes Хэмилтона налагается арест. Около трех лет назад его машина была задержана после того, как он был остановлен полицией, когда ехал со скоростью 196 км/час по одной из французских автострад».

Организаторы Гран При Австралии заявили, что они пока не в курсе происшедшего…

Текст: . Источник: The Age
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости