Проблемы с коробкой передач на Red Bull Уэббера

Марк Уэббер

До старта сезона команду Red Bull включали в число основных фаворитов чемпионата. Однако пятничные тренировки в рамках Гран При Бахрейна эти прогнозы пока не подтверждают. Себастьян Феттель не смог подняться выше пятого места, а Марк Уэббер и вовсе потерял время из-за поломки своей машины.

Себастьян Феттель: «Итак, первый день первого этапа. К сожалению, сегодня мы смогли проехать не очень большую дистанцию. С утра трасса была слишком медленной и все только проверили машины, а во второй части на моей RB6 пришлось менять тормоза. Марк тоже не смог проехать всю сессию – это не слишком здорово. Мне бы хотелось провести на трассе побольше времени, но сейчас не Рождество, чтобы получать подарки. Нам предстоит серьезно поработать – но мы точно знаем, что именно нужно улучшить, и будем этим заниматься».

Марк Уэббер: «Не слишком хороший день и не слишком много километров. Во второй сессии мы потеряли время – у меня забарахлила коробка передач, и команде пришлось досрочно прервать программу. Теперь нужно перегруппировать силы – и завтра сделать то, что упустили сегодня. С утра мы будем готовиться к квалификации. Все же, кое-что мы сегодня успели выяснить, а Себ поработал с шинами. Уже понятно, что сезон будет невероятно ровный по силе участников – нас ждет хорошая битва».

Текст: . Источник: Пресс-служба Red Bull
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости