Компания eBECS стала партнером Lotus

В сезоне 2010 года команда Lotus Racing будет использовать программные продукты, разработанные фирмой eBECS на базе Microsoft Dynamics AX. Компания является партнером Microsoft Business Solutions, имеет опыт работы в автомобильной индустрии и в состоянии подготовить требуемые решения в короткие сроки, говорится в пресс-релизе Lotus.

Билл Питерс, глава отдела IT, Lotus: «Команда движется к старту дебютного сезона, за короткий отрезок времени ещё многое необходимо сделать, и мы крайне заинтересованы в получении нового продукта, который помог бы нам оказаться впереди других команд-новичков, когда мы приедем в Бахрейн. Также важно, чтобы он позволил нам подобраться как можно ближе к средней группе команд после первых гонок сезона.

Мы выбрали eBECS за их отменную репутацию в автомобильной индустрии, а также потому, что они нашли время выслушать подробные объяснения наших запросов – и предложили решения, которые действительно работают в наших условиях».

Стефан Уилсон, директор eBECS по маркетингу: «Lotus – это одно из самых славных имен британского автоспорта, и мы рады возможности работать вместе с Lotus Racing над столь интересными задачами».

Текст: . Источник: Пресс-служба Lotus
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости