Новогодний гороскоп 2010: Что обещают звёзды?

Прогнозы на будущее, особенно в таком спорте, как Формула 1 – дело непростое. Однако если взять за основу обычный гороскоп на 2010-й год и соотнести его с предстоящим сезоном – можно получить весьма любопытные результаты…

Овен (21/03 – 20/04)

Бруно Сенна Хайме Альгерсуари
Бруно Сенна Хайме Альгерсуари

2010-й должен стать для Овнов годом перемен. Звезды советуют запастись терпением и не совершать необдуманных решений в новой для себя обстановке. Особенно сложным периодом будет весна. Кто бы ни стал напарником, отношения будут непростыми.

В конце сезона могут возникнуть проблемы с руководством, так что, вполне вероятно, в следующем году гонщики будут выступать в другой команде. Главное - быть начеку, неожиданные повороты в карьере Овнов могут привести к быстрому успеху.

Телец (21/04 - 20/05)

Фелипе Масса Ник Хайдфельд
Фелипе Масса Ник Хайдфельд

Тельцам в новом году суждено обрести множество новых друзей, особенно интересными станут отношения с новыми иностранными партнерами. Не факт, что они будут безоблачными – осложнения могут накапливаться по ходу сезона, а наиболее остро проявятся в августе.

В финансовом отношении год также обещает быть непростым. В этих условиях важно сохранить верность команде, как бы сложно не складывался сезон.

Близнецы (21/05 - 21/06)

Рубенс Баррикелло
Рубенс Баррикелло

Наступивший год будет для Близнецов трудным, но успешным. Звезды обещают определенное преимущество перед напарником по команде и реализацию давней мечты, но позитивные результаты могут быть достигнуты только после кропотливой и упорной работы.

Рак (22/06 - 22/07)

Нико Росберг Ярно Трулли
Себастьян Феттель
Нико Росберг, Ярно Трулли, Себастьян Феттель

Главное в новом году для Раков – не обращать внимание на критику скептиков и двигаться вперед.

Во всех областях не стоит ждать легкой жизни: финансовые вопросы не всегда будут решаться удачно, отношения с напарниками обещают быть напряженными, но важно, что все эти перипетии пойдут Ракам на пользу, и в целом год должен быть удачным. Карьера, несмотря ни на что, будет набирать обороты.

Лев (23/07 - 22/08)

Фернандо Алонсо

Нико Хюлкенберг
Витантонио Лиуцци Лукас ди Грасси
Фернандо Алонсо, Нико Хюлкенберг, Витантонио Лиуцци, Лукас ди Грасси

Среди гонщиков Формулы 1 сразу четыре Льва, из них два дебютанта. В 2010-м году для многих завершится важный этап в карьере, но означает ли это расставание с Формулой 1?

В 2010-м решения Львам нужно принимать с большой осторожностью, осознавая ответственность даже за самые незначительные, на первый взгляд, вещи.

Разногласия внутри команды весьма вероятны, однако спешить с суждениями было бы губительно. Главное – сохранять присутствие духа и придерживаться здорового образа жизни.

Дева (23/08 - 22/09)

Марк Уэббер Камуи Кобаяши
Марк Уэббер, Камуи Кобаяши

Главное в Новом году для Дев – успешно выстроить отношения с окружающими. Конкуренция будет высока, и очень важно определить, кто друг, а от кого ничего хорошего ждать не стоит. В целом для Дев новый сезон станет успешнее предыдущего.

Весы (23/09 - 23/10)

Хейкки Ковалайнен
Хейкки Ковалайнен

Звезды обещают для Весов очень непростой год во всех отношениях. Возможности профессионального роста будут существенно сужены, придется работать с максимальной отдачей с тем, что есть, но вторая половина сезона должна сложиться удачнее.

Обязанностей и ответственности станет больше, трудности заставят взглянуть на некоторые вещи иначе и, в каком-то смысле, стать другим человеком.

Скорпион (24/10 – 21/11)

Файруз Фаузи
Файруз Фаузи

Эмоциональный, насыщенный и интересный – таким будет 2010-й год для Скорпионов. Отношения с командой сложаться идеально, однако в финансовом отношении год станет трудным – предстоят большие траты. Самым напряженным периодом окажется начало лета, когда придется приложить немалые усилия, чтобы сохранить достигнутые позиции.

Стрелец (22/11 - 21/12)

Роберт Кубица Себастьен Буэми
Роберт Кубица Себастьен Буэми

2010-й должен стать для Стрельцов очень удачным годом. Гармония ожидается практически во всем – разве что возможны некоторые сложности в отношениях с напарниками и руководством команды.

Козерог (22/12 - 18/01)

Льюис Хэмилтон Дженсон Баттон
Адриан Сутил Михаэль Шумахер
Льюис Хэмилтон, Дженсон Баттон, Адриан Сутил, Михаэль Шумахер

Три из четырех чемпионов рождены под знаком Козерога – всех их ждут очень серьезные испытания в 2010-м году. Сложные отношения с напарниками и соперниками, потрясения в самых разных областях станут проверкой на прочность для волевых гонщиков.

В первой половине года необходимо сохранять особенную осторожность, лето станет бурным и полным событий. Кроме того, Козерогам предстоит принять несколько важных, судьбоносных решений. Следует внимательно следить за состоянием здоровья.

Рыбы (19/02 - 20/03)

Тимо Глок
Тимо Глок

Рыбам звезды обещают удачный и плодотворный год. Перемены пойдут на пользу, весьма вероятен профессиональный рост, главное – расслабиться и относиться к происходящему с должным спокойствием. Некоторыми привычками придётся поступиться – но успех не заставит себя ждать, хотя отношения с напарником в первой половине сезона, по всей видимости, будут складываться непросто.


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Предыдущая новость
С Новым Годом! С 2010-м!
Следующая новость
Три возможных рекорда Михаэля Шумахера
Другие новости