Рон Деннис: "Я приеду на Гран При в качестве зрителя"

Рон Деннис

На церемонии Autosport Awards глава McLaren Рон Деннис опроверг слухи о возможном возвращении в команду Формулы 1 и говорил о перспективах автомобильного бизнеса компании...

Рон Деннис: "Я рад за Brawn GP и Mercedes GP, мы с самого начала поддерживали команду Росса Брауна, и в этой поддержке суть философии McLaren. Большую часть времени, если не всегда, мы принимали решения в пользу Формулы 1.

В моей карьере были подъёмы и спады, и я признаю тот факт, что на посту руководителя команды подчас должен был брать на себя ответственность за вещи, находившиеся вне зоны моей ответственности и контроля. Вернусь ли я в Формулу 1? Нет, и ещё раз нет. Возможно, я приеду на некоторые Гран При. Сейчас я полностью сосредоточен на программе дорожных машин McLaren, но моё сердце принадлежит гонкам. Я приеду, но лишь в качестве зрителя, вовсе не для того, чтобы подняться на командный мостик.

Мы должны были заняться производством спортивных машин, это крайне необходимо для развития бренда. У нас были очень серьёзные партнёры, и я должен упомянуть Mercedes-Benz – невероятно сильного партнёра, но наступил момент, когда нужно было задуматься о том, в каком направлении должна развиваться компания. Глядя на достижения Ferrari, я понимаю, что мы должны разрабатывать это направление и добиться успеха".


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости