Хэмилтон: "Контракт с Сильверстоуном – подарок к Рождеству"

Льюис Хэмилтон и Мартин Уитмарш

Чемпион мира 2008 года Льюис Хэмилтон доволен тем, что судьба Гран При Великобритании решена и этап остался в Сильверстоуне...

Льюис Хэмилтон: "Британский Гран При в календаре 2010 года – это отличные новости! Я рад, что гонка пройдёт в Сильверстоуне, у этой трассы уникальная атмосфера, которую не купить за деньги.

С Сильверстоуном меня связывают фантастические воспоминания – в 2006-м я выиграл здесь обе гонки этапа GP2, завоевал эмоциональный поул в 2007-м и выиграл дождевой Гран При в чемпионском сезоне.

Ещё приятнее было чувствовать невероятную поддержку трибун, британские болельщики – лучшие в мире, для них подписание контракта на проведение гонки стало отличным подарком к Рождеству! Я с нетерпением жду Гран При Великобритании 2010 года, мы с Дженсоном сделаем всё, чтобы выиграть эту гонку".

Руководитель команды McLaren Мартин Уитмарш тоже приветствовал подписание контракта...

Мартин Уитмарш: "Чемпионат мира не был бы полным без гонки в Великобритании и сообщение о подписании контракта – хорошая новость для команд Формулы 1 и миллионов болельщиков по всему миру, которые понимают важность этого Гран При для автоспорта.

Мы с большим нетерпением ждём этой гонки. За McLaren будут выступать два британских чемпиона мира, и мы хотим обеспечить лучшее шоу для многих тысяч поклонников, приехавших, чтобы поддержать национальных героев".


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости