Force India 2010: Сутил и Лиуцци

Адриан Сутил и Витантонио Лиуцци

Сегодня пресс-служба Force India подтвердила имена гонщиков на сезон 2010 года – Адриан Сутил и Витантонио Лиуцци остаются в команде...

Виджей Малья: "Мы всегда говорили о том, что стабильность – ключевой фактор на данном этапе развития команды, и рады подтвердить состав. Мы сохраним не только гонщиков, но и старший менеджмент и поставщика моторов. Эта стабильность станет отличной платформой для дальнейшего прогресса в переходном сезоне для нашей команды".

Адриан Сутил: "Сезон 2010 года станет для меня четвёртым в команде, которая похожа на семью – мне очень комфортно в Force India и эта атмосфера позволит полностью сосредоточиться на работе.

В следующем году я хочу регулярно зарабатывать очки, возможно – бороться за подиумы, ведь таковы цели команды. Мы движемся в верном направлении, объединив усилия, мы сможем добиться большего, чем в 2009-м".

Витантонио Лиуцци: "Я мечтал в 2010-м окончательно вернуться в гонки, и эта мечта сбылась. Пять Гран При, которые я провёл в сезоне 2009 года, стали чем-то вроде разминки – я освоил машину, вернулся в борьбу и сейчас готов к полноценной работе.

Мы были весьма конкурентоспособны во второй половине прошедшего сезона, надеюсь, сможем закрепить этот успех в следующем. Моя цель – заработать очки и реализовать потенциал машины".

Имя запасного гонщика будет названо после тестов в Хересе, где за руль Force India сядут Джон Хильдебранд и Пол ди Реста…


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости