Фрэнк Уильямс: "Команда остаётся под моим контролем"

Фрэнк Уильямс

Сегодня Фрэнк Уильямс и Патрик Хед подтвердили продажу пакета акций Williams Grand Prix Engineering Limited австрийскому инвестиционному фонду, который возглавляет бизнесмен и гонщик Тото Вольфф. Комментируя эту сделку, сэр Фрэнк подчеркнул – речь идёт о небольшом пакете акций...

Фрэнк Уильямс: «У меня нет планов по выходу из компании или Формулы 1, Тото получил небольшой пакет акций, команда остаётся под моим контролем. За сорок лет я ни пенса не вывел из нашего бизнеса, но время берет своё, и сейчас я хочу решить пару частных проблем.

В команде ничего не изменится. Наш исполнительный директор Адам Парр руководит бизнесом, я занимаюсь вопросами спонсорства и общим руководством, Патрик Хед ежедневно приезжает на базу.

Тото Вольфф – опытный бизнесмен, который добился успеха со многими компаниями. Его участие выгодно для Williams и наших партнёров, я уверен – он сыграет важную роль при поиске спонсоров».

Вольфф отказался назвать точный размер приобретенного пакета акций, заявив лишь, что его доля в Williams "от 10 до 49%"...


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё