Марк Жене: "Фернандо у нас понравится!"

Марк Жене

Тест-пилот Ferrari Марк Жене приветствует приход в команду Фернандо Алонсо, считая, что его знаменитый соотечественник добьется в Скудерии больших успехов.

Алонсо уже побывал в Маранелло с первым визитом, а в конце этой недели, как ожидается, появится на церемонии, посвященной закрытию сезона, которую Ferrari проводит в Валенсии.

Участие Алонсо в празднике Ferrari будет носить неофициальный характер, поскольку до конца года двукратный чемпион мира несет контрактные обязательства перед Renault, однако, по слухам, ему разрешено появиться в Валенсии перед толпой испанских болельщиков за рулем дорожного спортивного автомобиля.

Марк Жене, который активно задействован в программе дней Ferrari в Валенсии, заранее радуется предстоящей встрече с будущим коллегой по Скудерии.

«Фернандо у нас понравится! – цитирует Жене испанское агентство EFE. – Думаю, два последних сезона в Renault были непростыми, но теперь он вновь рвется к победам. Ferrari к этому готова. Фернандо – чемпион, и команда предоставит ему машину, способную выигрывать гонки. Работа над новым шасси идет уже несколько месяцев».


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости