Гонщики Red Bull удивлены поулом Хэмилтона

Гонщики Red Bull и Льюис Хэмилтон

Несмотря на то, что машины McLaren выглядели убедительно весь уик-энд, легкость, с которой Льюис Хэмилтон завоевал поул, стала неожиданной для Себастьяна Феттеля и Марка Уэббера...

Себастьян Феттель: "Мы удивлены скоростью Хэмилтона. Он был силен весь уик-энд, в том числе и в первых частях квалификации, так что посмотрим, какая у кого тактика. Мы добились максимума от машины, которая в Абу-Даби выглядит очень неплохо, хотя нажатие кнопки KERS на руле в нашем случае не приносит эффекта - у нас нет этой системы! В любом случае, я доволен нашей скоростью и думаю, что нас ждет интересная гонка".

Марк Уэббер: "Вне сомнения, машины McLaren очень быстры, хотя я удивлен временем Льюиса. Сегодняшний результат отражает расстановку сил во второй части сезона, и наша команда отлично поработала. Я доволен своим кругом и надеюсь, что финальную гонку сезона мы проведем достойно".

Трасса включает в себя две длинные прямые, однако Уэббер не уверен, что обгонов будет много: "Дело в том, что антикрылья у всех настроены одинаково. Гонка будет однозначно интереснее, чем в Барселоне, но это и не Интерлагос".

Текст: . Источник: FIA
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости