Себастьен Буэми: "Я с оптимизмом жду продолжения"

Себастьен Буэми

В первой сессии свободных заездов Гран При Бразилии Себастьен Буэми разбил машину, а во второй долго возглавлял протокол, пока на последних минутах его результат не улучшил Фернандо Алонсо. Комментируя итоги дня, швейцарец был доволен скоростью машины...

Себастьен Буэми: "Я счастлив, во второй сессии мы были конкурентоспособны, правда, перед этим механикам пришлось потрудиться над восстановлением машины после утренней аварии, когда я пытался избежать столкновения с Витантонио Лиуцци, медленно ехавшим по траектории, зацепил поребрик и потерял контроль.

Сегодня я впервые работал на бразильской трассе, мы показали хорошую скорость – у команды отличный базис для дальнейшей работы, теперь нужно проанализировать собранную информацию и добиться прогресса. Результаты говорят о том, что высокая скорость наших машин в Японии не была случайной, так что я с оптимизмом жду продолжения уик-энда".

Хайме Альгерсуари тоже впервые опробовал бразильскую трассу, но во второй сессии показал лишь 19-е время...

Хайме Альгерсуари: "Я получил удовольствие от первого дня на интересной трассе, сочетающей скоростные и медленные повороты. В целом, день прошел хорошо, хотя условия были сложными из-за эпизодического дождя. Я продолжаю учиться, нам нужно добиться большего от машины, особенно на мягкой резине, но ситуация вселяет оптимизм".

Текст: . Источник: Пресс-служба Toro Rosso
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости