Жан Тодт критикует позицию Ватанена

Жан Тодт

На следующей неделе состоятся выборы президента FIA, которые определят будущее международного автоспорта на ближайшие годы. Кандидата два – Ари Ватанен и Жан Тодт, за десять дней до того, как Генеральная Ассамблея FIA, объединяющая 221 автоспортивную организацию из 132 стран, назовёт имя нового президента, Тодт разослал членам федерации открытое письмо, в котором критиковал программу оппонента...

Жан Тодт: "Мы попытались понять суть предложений оппозиции, но не смогли найти позитивных предложений. В нашей кампании подчеркивается важность взаимодействия структур автомобилизма и автоспорта, а негативный характер заявлений соперника может подорвать единство FIA. Мы хотим обратиться ко всем клубам - участникам FIA с призывом сосредоточиться на реальных проблемах, мы надеемся, что личные нападки и ложные утверждения будут прекращены.

Мы будем придерживаться конструктивной и позитивной позиции, мы благодарны за широкую поддержку и уверены в том, что большинство клубов признаёт наши навыки менеджмента и профессионализм, который позволит решить проблемы, стоящие перед FIA в будущем".


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости