Продюсер F1 Rocks мечтает о Гран При Глазго

Концерт F1 Rocks в Сингапуре

Пол Моррисон, организатор сингапурского концерта F1 Rocks, выдвинул идею гонки Формулы 1 по улицам Глазго. Единственная сложность, которую предвидит Моррисон – это сумма, которую запросит Берни Экклстоун за право проведения гонки.

«Сейчас я обсуждаю этот вопрос с Берни, – заявил Моррисон, глава компании All The Worlds, в интервью шотландскому таблоиду The Daily Record. – Не уверен, что правительство Шотландии раскошелится на подобную сумму, но было бы здорово увидеть машины Формулы 1, несущиеся по улицам Глазго. Дороги города вполне к этому подготовлены.

Моя идея станет по-настоящему актуальной в следующем году, когда Экклстоун озаботится поиском новых стран для проведения этапов чемпионата. Мы определенно увидим Гран При Шотландии в ближайшие десять лет – я не вижу причин, этому препятствующих.

Формула 1 и гламур неразрывны. Экклстоун отвечает за гонки, а вот вечерники, тусовки, толпы кинозвезд и известных музыкантов – это по нашей части. Если в голове у меня рождается идея, если я могу представить ее во всей полноте – это значит, что ее можно воплотить. Если я что-то задумал, уже ничто не может помешать реализовать мой замысел».

Текст: . Источник: The Daily Record
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости