В Santander продлили контракт с McLaren Mercedes

Льюис Хэмилтон. Фото из пресс-релиза McLaren

На прошлой неделе, в Монце, группа компаний Santander подписала пятилетний контракт с командой Ferrari, стороны начнут сотрудничество в сезоне 2010 года. Сегодня было объявлено о том, что банкиры продолжат сотрудничество и с прежним партнёром – командой McLaren.

В группу компаний входят несколько британских банков, которые сейчас работают под брендом Santander, и Льюис Хэмилтон был базовой фигурой в их маркетинговой программе. Сотрудничество будет продолжено, и в 2010-м группа компаний Santander станет спонсором сразу двух команд...

Мартин Уитмарш, McLaren: «Мы рады продолжить и расширить успешное сотрудничество с Santander, одной из ведущих банковских групп, присутствующих на рынке Европы, Бразилии, Мексики, Чили, США и других стран.

Сезон 2009 года стал третьим годом ассоциации Santander с нашим спортом, за это время они спонсировали три самых престижных Гран При – Великобритании, Германии и Италии. Мы гордимся отношениями с Santander и ролью команды в расширяющейся программе Santander в Формуле 1».

Текст: . Источник: Пресс-служба McLaren
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости