FOTA критикует утечку информации

Внеочередное заседание Всемирного Совета FIA по поводу обстоятельств аварии Нельсиньо Пике в Гран При Сингапура'08 пройдёт 21 сентября, но некоторые ключевые документы, в частности – заявление Нельсиньо Пике, уже просочились в прессу. Представители FIA заявили о поиске источника, который передал журналистам эти документы, а ассоциация команд FOTA сегодня критиковала утечку информации...

«FOTA выражает обеспокоенность по поводу утечки информации. Все заинтересованные стороны должны иметь право на конфиденциальное рассмотрение обстоятельств инцидента, публикация документов оказывает неблагоприятное влияние на имидж и целостность Формулы 1.

FOTA считает, что все спорные ситуации в спорте должны быть урегулированы в профессиональной манере, и осуждает публикацию конфиденциальных документов. Подобные документы могут быть доступны только компетентным представителям руководства», сказано в заявлении ассоциации.

Макс Мосли заявил журналистам, что федерация сделает выводы: "Жаль, что это произошло, в прессу попало мнение одной стороны, и мы должны узнать, как это произошло. Когда в следующий раз мы будем рассылать материалы 20 или 30 лицам, нужно будет сделать так, чтобы каждую копию можно было идентифицировать".

Текст: . Источник: Пресс-служба FOTA
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие Новости по теме
Другие новости