Нико Росберг: "Мы сработали на пределе"

Гран При Бельгии. Спа. Нико Росберг

Вчера гонщики Williams испытывали серьезную нехватку скорости. За ночь команде удалось изменить регулировки, но Нико Росбергу стоило титанических усилий пробиться в финальную часть квалификации...

Нико Росберг: "По ходу уик-энда нам не хватало скорости, но во второй сессии мы сработали на пределе, и десятая позиция – это максимум, на что мы могли рассчитывать, залив в баки большое количество топлива.

У нас неплохая стратегия – думаю, завтра мы сможем побороться за очки. Сегодня мы увидели очень странную квалификацию – очевидно, то, как команды используют шины, сказалось на результатах."

Казуки Накаджима квалифицировался только восемнадцатым...

Казуки Накаджима: "Вчера нас преследовали проблемы, но либо Нико просто хорошо проехал круг, либо, в отличие от меня, смог подобрать настройки. Надеюсь, я смогу кое-что почерпнуть и в завтрашней гонке поеду чуть быстрее, чтобы компенсировать сегодняшнее разочарование."

Сэм Майкл: "Вчера у нас был очень непростой день, но за ночь мы изменили регулировки, и поведение машины улучшилось. Учитывая протяженность круга, квалификация оказалась очень плотной – это подтверждает, сколь огромный эффект принесли новые правила. Нико сработал великолепно и смог пробиться в третью сессию, теперь мы сосредоточимся на воскресной гонке. Поздравляем Force India с первым поулом!"

Текст: . Источник: Пресс-служба Williams
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости