Ник Фрай уверен в благополучном будущем Brawn GP

Ник Фрай

Единственный крупный спонсор команды Росса Брауна – Ричард Брэнсон и Virgin Group в следующем году перейдут к Manor, но исполнительный директор Ник Фрай уверен в благополучном будущем Brawn GP...

Ник Фрай: "У нас были отличные отношения с Virgin, сегодня мы не учитываем поступлений от этой компании в бюджете на следующий год, но смотрим в будущее с оптимизмом – в этом году, и в двух следующих, финансовых проблем быть не должно.

Я всегда улыбаюсь, когда пресса обсуждает экономику нашей команды. У нас с самого начала было достаточно средств на этот сезон, иначе мы бы не вышли на старт, с тех пор подписаны контракты, о которых мы объявим на презентации новой машины.

Если речь идёт о деньгах, вопрос никогда не решается за пять минут, даже в Формуле 1, но в начале сезона у нас была весьма комфортная ситуация, мы могли выбирать. Кроме того, подписав Договор Согласия, команда получит часть дохода от телетрансляций.

Мотор на следующий сезон? Не вижу проблем, я на 99.9% уверен в том, что мы будем использовать двигатель Mercedes. Ferrari поставляет моторы множеству команд, двигатели Mercedes весьма популярны – существуют правила, ограничивающие такие поставки, но все хотят лучшего для Формулы 1".


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости