Роман Грожан: "Если появится шанс, я им воспользуюсь"

Роман Грожан

Накануне Гран При Венгрии многие были уверены в том, что Роман Грожан заменит Нельсиньо Пике в составе Renault, но бразилец остался в команде, впервые получив машину со всеми новинками, которые использовал Фернандо Алонсо.

Поговаривают, контракт Пике подразумевал возможность расторжения до девятого Гран При сезона включительно, а этап на Хунгароринге уже был десятым, но команда, в последний момент, не решилась на замену из-за относительно слабых выступлений Грожана в GP2.

После гонки на Хунгароринге вновь заговорили о возможной замене, Флавио Бриаторе покинул автодром после схода Алонсо, когда Пике ещё находился на трассе. После финиша журналисты обратились к Грожану за комментариями...

Роман Грожан: "Я сосредоточен на успешном выступлении в GP2 и пока не думаю о Формуле 1. Если появится шанс, я им воспользуюсь – в условиях запрета на тесты такой опыт незаменим, участие в Гран При – это отличная возможность подготовиться к следующему сезону. Посмотрим, как всё сложится, команда сейчас на подъёме, прогрессирует с каждой гонкой".

Нельсиньо Пике пока не подтверждён на следующую гонку...


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости